妊娠・出産 二人目出産で遠方に里帰り出産された方!産後どのくらいで自宅に戻りまし… 二人目出産で遠方に里帰り出産された方!産後どのくらいで自宅に戻りましたか? 上の子も産休に入ったと同時に保育園退園したのでこれから仕事復帰まで二人を家庭保育でみることになります💦 実家に自由に運転できる車がないので基本私は引きこもるしかなく、実母も上の子のお世話などで疲れてきているのでそろそろ帰ろうかと思いつつも、 二人育児が不安すぎて踏ん切りつかず…🤣 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 保育園 里帰り出産 産休 車 産後 育児 二人目 上の子 家庭 仕事復帰 実母 ごるりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人目 旦那と家が恋しくて2週間で帰りました😂 娘の時は1週間で帰りました😂笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント