子育て・グッズ 4歳の息子ですが、お友達に顔を引っ掻かれて、ほっぺに2cmほどの縦線が… 4歳の息子ですが、 お友達に顔を引っ掻かれて、ほっぺに2cmほどの縦線があります。すぐに治るかなーと様子見てたのですが、1ヶ月経ってもまだ線があります😭 このまま跡が残らないか心配なのですが、何をしてあげたら良いでしょうか? 皮膚科行けば何か処方してもらえるんでしょうか?😭 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 4歳 息子 友達 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント Rim 肌が乾燥していると 治りが遅いのでこまめに 化粧水やクリームしてます‼️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント