コメント

かおる
私も全く一緒です!!お腹は全くへっこまないです😭💦まだ妊娠中?って感じで悲しくなります😱
骨盤の歪みもまぁあると思います!!
骨盤矯正行かないといけないかなぁと思ってはいますがなかなか行き始めておらず…私も2人目出産して1年経ちます💦
かおる
私も全く一緒です!!お腹は全くへっこまないです😭💦まだ妊娠中?って感じで悲しくなります😱
骨盤の歪みもまぁあると思います!!
骨盤矯正行かないといけないかなぁと思ってはいますがなかなか行き始めておらず…私も2人目出産して1年経ちます💦
「体重」に関する質問
なんか かる〜い生理痛みたいなのが不規則に...🫨 (不規則にってどんくらいの間隔?笑) 前駆陣痛...? 気のせい...? 妊娠してから生理痛の痛み忘れてたけど 思い出すくらいには痛い...かも...? 体重的には出てきて…
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
年子の抱っこについてです。 上が2歳3ヶ月の男の子、下が1歳1か月の女の子育ててます。 外出する時、下の子を抱っこ紐で抱っこしてから上の子を腕に抱えて車まで連れてってます。 5階建ての3階に住んでますがエレベーター…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いーちゃんママ
骨盤矯正もなかなか高くていけませんよね💦
かおる
なかなかの金額しますからね〜💦
自分でお尻と下腹に力入れながら歩いたり、立っている時にしたりしますがたまに😜腰回りのお肉もやばいです😱
いーちゃんママ
力入れて私も歩いてます🐷🐷