※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
昆布おにぎり
子育て・グッズ

子育て。誰もほめてくれない。当たり前か!笑

子育て。
誰もほめてくれない。
当たり前か!笑

コメント

ttt

当たり前じゃない!
母親だって1人の人間で、褒めてもらえればまた頑張ろう。やってよかったって思います😊
だれも褒めてくれない時はわたしは自分で自分を褒めまくってますよ!!

• 昆布おにぎり

昆布おにぎり

ありがとうございます😊
    私も自分で自分を褒めようと思います!

• 2月21日
T

褒めてくれないですよね~😭😭
私は夜寝る時に今日も1日頑張った〜お疲れ自分って言ってます(笑)
で、旦那にも言って〜って強要してます(笑)

• 昆布おにぎり

昆布おにぎり

ありがとうございます😊
    旦那さんに強要して言ってくれるから羨ましいです。
    ウチの旦那は言ってくれないだろな…泣

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

私が手をかけたと自身が思っている以上に娘の方から家族に愛情深いやさしい態度でいてくれること。言葉ではないものの、ほかの誰かに労われたり誉められたりなんかじゃ敵うものなんてなにもない最大級の誉めの報酬です😍😍😍

ミッフィ

なかなか褒めてもらえる機会ないですよね💦夫が育児してくれたらありがとうと毎回伝えていますが、夫からありがとうと言われたことないです😂
今日姉から、毎日子育てお疲れ様とLINEギフトでミスドをプレゼントしてもらいました🎁私もこういう気遣いできる人になりたいです☺️