コメント
☆
赤ちゃんが可哀想ですね😥
匿名で呼んだ方がいいかと思います😱
はじめてのママリ🔰
他に家とかはないんですか😭?
赤ちゃん泣いてるなら通報したい所ですが うちも喧嘩してる時は子供は泣いてるので
うーーーんですね😭
でも時間も時間だし通報してもいい気もします🤔
-
はじめてのママリ🔰
匿名でお願いします。って
言えばしてくれますよ☺️- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね...暴力とかまでは分からないので。。人の家の事ですし。。
メゾネット?で、隣合っているのがうちだけなんです💦下の階のお隣さんは、我が家の玄関を挟んでいるので。。声は聞こえてると思いますが、一番近いのが我が家なんですよね💦
こんなことで呼ぶなんてって逆に恨まれてもいやで😱- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
声が聞こえてるなら通報しても特定はされないと思いますよ☺️!
まだ続いてますか?- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
まだ続いてます😭💦赤ちゃんも泣いてます...電話しようかな。。
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
電話しちゃいましよ😭!
警察きて 喧嘩がおさまる
わけではないとおもいますが
赤ちゃんは守れるかもですよ😭- 2月21日
退会ユーザー
外に物を投げたりしているのであれば通報していいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
共有のポーチ?部分に物が散乱してます😭
赤ちゃん大丈夫かな。。- 2月21日
孔雀🦚
その後どうなったのか気になります。。。。
めろんぱん
即警察に連絡ですね!!
どうなりましたか??
まる
え、こわい!!
あかちゃんが無事なうちに通報したほうがいいんじゃないでしょうか!?逆にケンカ中に泣き声が聞こえなくなったほうがちょっとこわい…!!
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました😭
警察に匿名で連絡したところ、すでに他の方が通報済で対応中とのことでした💦(詳しくは言えませんが...と教えてくれました)
喧嘩自体は続いてるみたいですが、さっき夫婦で荷物拾ってたので収束方向なのかな...💦
他人でもこんなこわい思いするんだから、目の前で見せられてる子どもはもっともっと怖いですよね。。
萩ママ
私なら匿名で警察に通報します💦
赤ちゃんに何かあったら怖いので😣
はじめてのママリ🔰
家の中には入ったみたいですが、怒鳴り合ってます😭
赤ちゃんかわいそうです。。
☆
外まで聞こえているのなら通行人として電話してみてはいかがですかね?🤔
☆
通報されてて安心しましたね😰
子どもの前での喧嘩は子どもの心と脳に影響が出ると言うので今後もお子様が心配ですね。😖
近くに派手な夫婦喧嘩をする方が居ると周りに住む方は心底嫌な気持ちになりますね。
近所だと逆恨みも怖いしめんどくさいし😥
またこの様な事があれば通行人、匿名で警察の方に連絡して良いと思いますよ😖