コメント
はじめてのママリ🔰
自分の声が出ることに気づいたのではないでしょうか😁💡息子もあったような気がします。もう記憶がうっすらですが🥲
ままり
うちもそれぐらいの頃奇声ブームでしたよ😂
ずっとキーキーいってて正直うるさかったです🙄
多分声が出る事が面白くて奇声あげてるんだと思います😆
-
スターリバー
なんか、泣いてるように見えるので機嫌が悪いのかなて思ってしまいます🥺
- 2月21日
退会ユーザー
息子も奇声あげてました😂
いまは不機嫌になると
奇声すごいです笑
生後3か月くらいの赤ちゃんは
声を出して楽しんでるんだと思います💕
-
スターリバー
そうなんですね、、、勉強になりました( ´•̥_•̥` )ありがとうございます🥺
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も3ヶ月前からおしゃべりがすごくて朝から「あーあーうーうー」声を出してました(^^)4、5ヶ月からキーキー奇声に変わって、その時は大丈夫か💦と焦りました🥲
そのあと一旦静かになり、最近は意志を持って声出しています!笑
キーからキャーになりました😂
-
スターリバー
うちも、喃語がすごくて赤ちゃんてこんな喋るものなんだて驚かされています。
ほんと喉が痛くないのかなてくらい叫びます🥺- 2月21日
ちぴぴ
あとちょっとで5ヶ月になりますが、うちの子は最近奇声ブームでキャー!とびっくりするような甲高い声を出しています😂そういう時期ってあるみたいなので特に問題ないと思いますよ😊
でもあの叫び声には驚きますよね😂笑
-
スターリバー
ありがとうございます😭
そういう時期なんですね。
成長かな😔💭- 2月21日
ママリ
3ヶ月4ヶ月は奇声ブームでした✌大丈夫ですよ!うるさいけどそのうち収まります(笑)これから色んなブーム待ってます♥成長です✨
-
スターリバー
奇声ブームあるんですね🥺たまに頭痛くなりますが収まるの待つしかないですね笑
ありがとうございます💕- 2月21日
なの
どんどん激しくなりますが至って普通ですよ〜🤗
-
スターリバー
障害があるんじゃないかと心配になります。。。
赤ちゃんあるあるなんですね🙃
ありがとうございます💕- 2月21日
スターリバー
そうなんですね🥺ありがとうございます!!
ちょっと酷すぎると頭が痛くなるときありますが収まるのを待ちますす笑