ママリ
オムライスとかでいいんじゃないでしょうか(´,,•ω•,,`)
ぐてたま
カレーとか喜びそうですけど😊
私なら、その子に何食べたいか聞きます!
色鉛筆
年齢によりますが、私もカレーが無難でみんな好きだし良いと思います😁✌️
ユキちゃん
カレー、シチュー、スパゲティが定番と思います。プラスポテサラとかで。
ママリ
オムライスとかでいいんじゃないでしょうか(´,,•ω•,,`)
ぐてたま
カレーとか喜びそうですけど😊
私なら、その子に何食べたいか聞きます!
色鉛筆
年齢によりますが、私もカレーが無難でみんな好きだし良いと思います😁✌️
ユキちゃん
カレー、シチュー、スパゲティが定番と思います。プラスポテサラとかで。
「保育園」に関する質問
【汚れ物について】 保育園でお着替えをしたお洋服を袋に入れて持ち帰ると思うのですが、最近お着替えが無くても保管してある綺麗な服が誤って入っていたりしています。 昨日は朝着て行ったロンTがその日お着替えしている…
え、保育園につけてく髪ゴムって名前書きますか?笑 持ち物全部に名前って言われて、その時はわかりました〜って感じだったのですが今急に髪ゴムなんて特にはずれたら誰のかわからなくなる気がして名前必要なのか、?と…
保育園の延長料金について教えてください 15時までの保育時間で、15時以降は延長料金がかかると言われています。今日お迎えに行くとまだおやつを食べ終わっていなくて20分ほど待ちました。 決められた時間までにはお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント