妊娠・出産 エコーの見方が分からないのですが、丸のところがお股で女の子確定でい… エコーの見方が分からないのですが、丸のところがお股で女の子確定でいいですかね〜?🥺 正面だと分からないですかね🤔 先生は、女の子だと思うけど100パーではないといわれ、、。 早く服買ったり名前考えたいーー🥲💞💞わら 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 4 女の子 名前 エコー 先生 服 しあ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーだとわかりません💦お股側からみたエコーで判断したんじゃないですかね?😊 2月21日 しあ 教えて頂きありがとうございます😍今回正面の動画しかなく。また次回まで楽しみにします!!👍 2月21日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 性別どちらでしたか? 2月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
教えて頂きありがとうございます😍今回正面の動画しかなく。また次回まで楽しみにします!!👍