※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

6月29日に出産予定です。4月下旬から有給消化と産休に入り、散歩を日課にしたいです。歩くことが楽しめるアプリを使っている方いますか?目標を持って歩きたいです。

6月29日予定日です☺️

4月下旬から有給消化と産休に入るのですが、その頃から散歩を日課にしたいな〜と思っています!
できれば3月も仕事が休みで暖かい日は散歩したいと思っています!

ドラクエウォークやポケモンGOみたいな歩くことで楽しめるアプリを使っている(た)方いらっしゃいますか?

危ないかも…というのは承知ですが目的もなく歩くより目標になるものを決めたいな〜という緩い感じです🤤

コメント

ちーちゃん

ポケモンGOやってました!笑
ただ田舎だったのでスポットがあまりなく同じコースでマンネリ化してました😂
都会なら気を付けながら楽しめそうですね!😚

• ママリ

ママリ

うちも田舎です😅

たしかにスポットがないと同じコースになりそうですね😅

• 2月22日
あいみ

ゲームでは無いですが、コークオンのアプリで1週間の歩数達成してポイントが貯まると自販で1本無料で貰えるので、その歩数を目標に歩いてます!

• ママリ

ママリ

ご褒美みたいな感覚ですね!!
    アプリいれてみまーす🤤

• 2月22日
はじめてのママリ

ポケモンゴーやってました😂💕今もたまーにやってますが、、

駅前、公園、ショッピングモールとかにスポット多いので、そういう場所通れば結構捗ると思います☺️!!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!やっぱり定番なんですかね〜

• 2月22日