コメント

忍
まだ問いつめずに泳がせるべきかと
忍
まだ問いつめずに泳がせるべきかと
「不倫」に関する質問
相談に乗ってください😭 夫が残業と嘘をついて、パチンコに行っていたことが判明しました(もちろん毎回ではなく、本当に残業している時もあります。というか本当に残業しているときがほとんどです) 実は何年か前にも同じ…
シングルで彼氏がいるってだけで、なぜろくでもない認定されがちなのでしょうか? 別れた夫は彼女作ってもなんも叩かれないのに 母親になった途端人権がなくなったみたいだなぁとたまに思います 子供が可哀想って意見も…
不倫している夫が、(話し合ったりしていません。私が気づいているだけ 私にも平気で触れてくるのはなぜでしょうか、私のことが好きじゃないなら触らなければいいのに。相手女性に失礼じゃないですか?平気で夫婦生活誘っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
その方がいんでしょうか?
忍
ゴムが入ってるだけじゃ証拠にならないと思うので写真だけ撮っとくといいと思います
りん
その二週間前のときに
はやくえっちしよというLINEをみてます
忍
それも撮るといいですよ。
りん
それに女からはあれだけやればしばらくは大丈夫でしょというLINEが返ってきてます
忍
ホテルや家に行くところ入るところ滞在時間が分かれば確実だと思います。
りん
そうですよね。もうイライラしすぎてやばいです。
忍
めちゃくちゃキモイですね、、
りん
ほんとにです
忍
うちはレスなので分かりませんがそれで求められても嫌ですね。
りん
うちもレスですよ
だから尚更許せなくて