家族・旦那 助けてください二週間前に旦那の不倫が発覚問い詰めてもヤってはないっ… 助けてください 二週間前に旦那の不倫が発覚 問い詰めてもヤってはないって 私は一度の過ちを許し もう一度一からやり直そうって きてたのに たまたま旦那の鞄みたら うちポケットにコンドームが入っており 更に使ってない鞄から3つでてきました だんなは今仕事にいっており 帰ってくるのは0時ぐらいです なんて問い詰めたらいいですか? イライラしすぎてやばいです 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 旦那 コンドーム 不倫 りん(妊娠21週目, 7歳) コメント 忍 まだ問いつめずに泳がせるべきかと 2月21日 りん その方がいんでしょうか? 2月21日 忍 ゴムが入ってるだけじゃ証拠にならないと思うので写真だけ撮っとくといいと思います 2月21日 りん その二週間前のときに はやくえっちしよというLINEをみてます 2月21日 忍 それも撮るといいですよ。 2月21日 りん それに女からはあれだけやればしばらくは大丈夫でしょというLINEが返ってきてます 2月21日 忍 ホテルや家に行くところ入るところ滞在時間が分かれば確実だと思います。 2月21日 りん そうですよね。もうイライラしすぎてやばいです。 2月21日 忍 めちゃくちゃキモイですね、、 2月21日 りん ほんとにです 2月21日 忍 うちはレスなので分かりませんがそれで求められても嫌ですね。 2月21日 りん うちもレスですよ だから尚更許せなくて 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
その方がいんでしょうか?
忍
ゴムが入ってるだけじゃ証拠にならないと思うので写真だけ撮っとくといいと思います
りん
その二週間前のときに
はやくえっちしよというLINEをみてます
忍
それも撮るといいですよ。
りん
それに女からはあれだけやればしばらくは大丈夫でしょというLINEが返ってきてます
忍
ホテルや家に行くところ入るところ滞在時間が分かれば確実だと思います。
りん
そうですよね。もうイライラしすぎてやばいです。
忍
めちゃくちゃキモイですね、、
りん
ほんとにです
忍
うちはレスなので分かりませんがそれで求められても嫌ですね。
りん
うちもレスですよ
だから尚更許せなくて