コメント
忍
まだ問いつめずに泳がせるべきかと
忍
まだ問いつめずに泳がせるべきかと
「不倫」に関する質問
何度もすみません😭 皆さんならどうされるか番号と理由教えていただけたら嬉しいです。 昨年7月に短期間ですが夫に不倫がありました。 その後、信頼を取り戻すために約束をしましたが、何度か守られないことがあり、今日…
皆さんならどうされますか? 昨年7月に短期間ですが夫に不倫をされました。 その後、信頼を取り戻すために「トイレにスマホを持ち込まない」という唯一の約束をしましたが、これまでに何度か破られており、今日もまた持…
夢で浮気(不倫)した事ある方いますか? 夫と出会ってから交際期間も入れると10数年なのですが、浮気は1発もした事ありません。 でも今日夢で浮気エッチしてしまいました!! 正直かなりときめいたし良かったです。。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
その方がいんでしょうか?
忍
ゴムが入ってるだけじゃ証拠にならないと思うので写真だけ撮っとくといいと思います
りん
その二週間前のときに
はやくえっちしよというLINEをみてます
忍
それも撮るといいですよ。
りん
それに女からはあれだけやればしばらくは大丈夫でしょというLINEが返ってきてます
忍
ホテルや家に行くところ入るところ滞在時間が分かれば確実だと思います。
りん
そうですよね。もうイライラしすぎてやばいです。
忍
めちゃくちゃキモイですね、、
りん
ほんとにです
忍
うちはレスなので分かりませんがそれで求められても嫌ですね。
りん
うちもレスですよ
だから尚更許せなくて