
コメント

ちむさん٩(Ü*)۶
常温だと多分速攻臭くなると思います😭💔
準備早いですね♡

カレーパンマン大好きな息子♡
冷蔵庫に入れといた方が確実だと思います!!
-
WING🦄
わかりました!ありがとうございます💓
- 8月18日

スヌーピー
置きっ放しは今の時期NGですね(>_<)
-
WING🦄
そうですよね!ありがとうございます(^o^)
- 8月18日

青穂ママ
NGですね( ´•ω•` )
私もこの間カレーで失敗して
その日のうちに廃棄でした(笑
-
WING🦄
わぁもったいない(T ^ T)
粗熱とってからでいれるの遅くないですよね?( ´•ω•`)- 8月18日

pleasure77
粗熱が取れたら、すぐに冷蔵庫に入れてくださいね!
そして火を入れるときは、グツグツする位にして数分間我慢します。焦げないように気をつけてください(。・o・。)ノ
もう温まっただろう?と思っても、具材の大きさによっては3〜4分長めにグツグツしてます。

かおりーたん
すぐダメになっちゃいますよね(><)
夏ってめんどくさいです。
WING🦄
やっぱりそうですよね(T ^ T)
午後になると最近何もやる気になれなくなってしまってやる気のあるうちに〜って感じです😋笑