はじめてのママリ🔰
茹でる→ポン酢と和える(大根おろしや一味、ネギなどもお好みで)
焼く→塩コショウorタレ(焼き鳥風)
そのままフライパンで加熱し続けてカリカリになるまで焼く→鶏皮せんべい(完成後に塩コショウなどまぶして)→鶏油はチャーハンやラーメンスープに
茹でて細かく切る→棒棒鶏風などでサラダ
退会ユーザー
インスタの、こじめ さんって方が前に紹介されてた
鶏皮のやつ(正式名称)がオススメです😊
向日葵
酒、塩、ニンニクで味付けして、片栗粉まぶしてから揚げるとめちゃ美味しいですよ!
たぶん止まんなくなります!笑
カリカリなので、数日は置いとけます!
はじめてのママリ🔰
鶏皮玉ねぎ小口ネギで鶏皮ポン酢が好きです。
揚げ焼きにしてサラダに乗せたりしてます。
つわりのときはほんと無理でしたがネギやワカメと一緒に中華スープにするのも好きです。旦那は生姜系が好みみたいです。
ほのち
鶏皮で挽肉巻いて調理するのはどうですか🤔?
ゴルゴンゾーラ
鶏皮餃子も美味しそうです!
鶏皮チップスにして塩胡椒で食べたり、余ったら甘辛ダレとか塩ダレ絡めても美味しいと思います😁
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
全部美味しそうです!
片っ端からためします💞
2キロもあるので🙏✨
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