子育て・グッズ 歯の生え方について教えてください😭1歳1ヶ月の息子ですが、歯が上下4本… 歯の生え方について教えてください😭1歳1ヶ月の息子ですが、歯が上下4本ずつ生え揃っています!そのあとは奥歯から生えてくると、調べたサイトにはかいてあったのですが、犬歯が4本でてきています!😭 歯の生え方には個人差があると聞きましたが、問題ないのでしょうか??このような経験ある方いらっしゃいますか(*_*)?? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 1歳 息子 サイト 歯 1歳1ヶ月 tmama♡♡(7歳, 9歳) コメント あちち❤ 一緒です😊❤ わたしもそっから4本はえてきました(о´∀`о) 歯のはえる順番は何通りってあるみたいですよ😊❤ 8月18日 tmama♡♡ ほんとですか!😭💓 初めてのことなので、不安でした😭💓💓気長に奥歯が生えてきてくれるのを待ってみます😍💓💓ありがとうございます😭✨✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmama♡♡
ほんとですか!😭💓
初めてのことなので、不安でした😭💓💓気長に奥歯が生えてきてくれるのを待ってみます😍💓💓ありがとうございます😭✨✨