子育て・グッズ ぴゅあのミルクって泡立ちすぎじゃないですか? ぴゅあのミルクって泡立ちすぎじゃないですか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り ミルク ままり(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ すっごい泡立ちます💦 なので、安いけどやめました💦 はいはいにかえました! 2月21日 ままり すごいですよね😅😅😅 2月21日 そうくんママ コスパはいいけど、あんなに泡立つと泡部分無駄だし 空気飲みすぎて吐き戻しそうなので😅 なら、そんなに金額かわらない、はいはいにしよーと思いました😅 双子ちゃんだから、なるべく安いのがいいですよねー 2月21日 ままり そうですよね😅😅 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すごいですよね😅😅😅
そうくんママ
コスパはいいけど、あんなに泡立つと泡部分無駄だし
空気飲みすぎて吐き戻しそうなので😅
なら、そんなに金額かわらない、はいはいにしよーと思いました😅
双子ちゃんだから、なるべく安いのがいいですよねー
ままり
そうですよね😅😅