t.
手のひらではないですが左手の薬指だけが異常に痒くなる時が度々あります!
あーちゃん@ポムバサダー🐶
手足が全体的に痒くなりました😭産科で妊娠によるかゆみだと言われ、かゆみ止めの軟膏出してもらいましたよ!
t.
手のひらではないですが左手の薬指だけが異常に痒くなる時が度々あります!
あーちゃん@ポムバサダー🐶
手足が全体的に痒くなりました😭産科で妊娠によるかゆみだと言われ、かゆみ止めの軟膏出してもらいましたよ!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠4週でインフルエンザにかかってしまいました。 お聞きしたいことは以下の2点です。 よろしくお願いいたします。 ・同じ週数でインフルになった方で、抗インフルエンザ薬を使用したか?(産婦人科に連絡したところ、…
第二子妊娠初期 支援センターのスタッフさんに言う? 二人目の妊娠が分かり、7週に入るところです。 つわりの症状が出始めて気持ち悪くなってきました。 第一子が1歳3ヶ月で、よく支援センターに遊びに行っています。 …
現在8w4dの妊婦です。 7w6dに心拍確認した次の日、生理始まったばかりのあの感じがしてトイレ行ったら鮮血が出てて急いで病院に連絡して次の日受診したら子宮内も綺麗だし赤ちゃんも元気でその他異常なしでした。 出血は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント