妊娠・出産 今日妊娠検査薬で陽性だった方いますか?☺️ 今日妊娠検査薬で陽性だった方いますか?☺️ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 あっぷる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なるみん 今日ではないですが、昨日陽性になりました☺️ 2月21日 あっぷる ちなみに検査はフライングではないですよね?🤣 わたしは待ちきれずフライングでしてしまったので😅 2月21日 なるみん 昨日は生理予定日から1週間後でしたが、なんとなく体調がいつもと違かったので生理予定日4日前にフライングもしました🤣笑 2月21日 あっぷる 一緒です! やっぱりフライングしちゃいますよね😂👏 2月21日 なるみん 1番下の子が、ママのポンポン赤ちゃんいるよって急に言い出したのでついフライングを🤣笑 病院には金曜日行く予定ですがもうドキドキです💦 お互い順調に育つと良いですね☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ちなみに検査はフライングではないですよね?🤣
わたしは待ちきれずフライングでしてしまったので😅
なるみん
昨日は生理予定日から1週間後でしたが、なんとなく体調がいつもと違かったので生理予定日4日前にフライングもしました🤣笑
あっぷる
一緒です!
やっぱりフライングしちゃいますよね😂👏
なるみん
1番下の子が、ママのポンポン赤ちゃんいるよって急に言い出したのでついフライングを🤣笑
病院には金曜日行く予定ですがもうドキドキです💦
お互い順調に育つと良いですね☺️