その土地はハザードマップは白なんですが数十メートル先が土砂災害特別…
その土地はハザードマップは白なんですが
数十メートル先が土砂災害特別警戒区域だったら
やめておいた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何かあった時怖いので私はやめると思います😣
こっこ
私はやめます😭
危険を伴うことについては1つでも気になる事があったら選ばないです😭
後悔したくないので、、😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その土地はハザードマップは白なんですが
数十メートル先が土砂災害特別警戒区域だったら
やめておいた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
何かあった時怖いので私はやめると思います😣
こっこ
私はやめます😭
危険を伴うことについては1つでも気になる事があったら選ばないです😭
後悔したくないので、、😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
賃貸、1年以内に退去された方いますか? 理由も教えて下さい 車庫上ということもあり 雪がすごかった今年はかなり助かりましたが、 冬場の結露による、床のべちょべちょ、 カビ、 ガス、灯油代がなどが高すぎることなど …
半年前に現在の賃貸に引越しをしました。 シングルです。 冬場、車庫上で冷えるというのもありますが、 結露により、床がべちょべちょになり 大変な思いをしました。 子供のおもちゃなども濡れたり コンセントも濡れ、 …
生後8ヶ月の子が寝てる時に寝返りばかりしてベットから落ちてしまいます。寝返り防止タオルもやってますが余裕で飛び越えちゃいます。ベットじゃなく布団を敷いて寝れば大丈夫な話なのですが、六畳の部屋にニトリのファミ…
住まい人気の質問ランキング
コメント