※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

5月のGWに会う友達の1歳の出産祝い、3000〜5000円で何がいいでしょうか?

コロナもあってずっと会えていない友達がいるんですけど、5月のGWぐらいに会いたいねーって話をしているのですが、その際に、だいぶ遅いけど出産祝いを渡したいから何が欲しい?と言われました!🥺
5月だと1歳になっているんですが、何か役に立つものとかありますか?
予算はたぶん3000〜5000円くらいかなーと思います!

コメント

ベビーリュックとかどうでしょう?😊
私はお出かけの時リュックにオムツやおやつ入れて荷物持ってもらってました🤣笑

• ママリ

ママリ

確かにそろそろ歩けるようになってるかもですね!🥺
    ベビーリュック持ってる姿想像したら可愛過ぎます😹💕笑
    ありがとうございます😊

• 2月21日
ひーこ1011

チェアベルトは便利です!
お出かけするようになると特に。子供椅子なくても大人椅子に座らせられるし、ベルトがついてない子供椅子でも安心して座らせれます👍
あとは靴とか…夏頃には歩くでしょうし、水遊びサンダルとかでも良いかもしれないです👍

• ママリ

ママリ

ベルト凄く便利そうですね!
    夏物ももちろん今は何も無いんでいいかもしれないです!🥺
    ありがとうございます😊

• 2月21日