昨日の残ったクリームシチューにカレールー入れてカレーライスにできる…
昨日の残ったクリームシチューにカレールー入れてカレーライスにできると思いますか??
クリームシチューあるのにカレー食べたいと言われて…
やったことある方いたら教えてください🙏
ネットには行けそうな記事がありました😂
- ままま(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
甘ったるいカレーになりました😅😅
私のやり方が悪かったのかもですが💦
昨日の残ったクリームシチューにカレールー入れてカレーライスにできると思いますか??
クリームシチューあるのにカレー食べたいと言われて…
やったことある方いたら教えてください🙏
ネットには行けそうな記事がありました😂
退会ユーザー
甘ったるいカレーになりました😅😅
私のやり方が悪かったのかもですが💦
「家事・料理」に関する質問
離乳食完了期について🍴 皆さん、お子さんに豚バラとか牛バラとか脂身があるお肉って何歳頃から取り入れましたか🥺? 離乳食の本とか見ると1歳6ヶ月までは脂肪分を取り除くと書いてありましたがその通りにされてましたか😳?…
さつまいもが黒いんですけどこれって腐ってますか??😭 ①オーブンでバター焼きをしたもの ②切って30秒経ったもの ③②の後すぐに切ったもの ③は今もずっと色があまり変わりません💦 多少黒くても食べれると聞きますが②は黒…
家に来たお客さんに出す飲み会、皆さんどう用意されてますか? このまえ友人宅にふらっとお邪魔したときに、ほうじ茶、ホットカフェラテ(ちょっと泡立ってて美味しかった!)が出てきました。 我が家はやさしい麦茶、コーヒ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます!
たしかにすごいマイルドになりそうですよね😂
シチューのままの方が無難かな😱
退会ユーザー
オススメは出来ないですね😂😂
明日カレーにして
今日は諦めてもらいましょ、、、(笑)
ままま
そうですね😂
カレーは今週のどこかで作ります✨
貴重な体験談ありがとうございます💓🙏