蘭
このような感じです!
りんご
私はフォーマルで行きましたが、完全に私服の方もいましたよ😅
ままり
こども園だとどちらかというと幼稚園寄りなのでフォーマルの方しかいない印象です🧐
私は保育園で妊婦ですがジャケットは着ようと思ってます!
もちぱく
なかにこれを着ても、ジャケットは羽織った方がフォーマル感出ていいと思います😊
蘭
このような感じです!
りんご
私はフォーマルで行きましたが、完全に私服の方もいましたよ😅
ままり
こども園だとどちらかというと幼稚園寄りなのでフォーマルの方しかいない印象です🧐
私は保育園で妊婦ですがジャケットは着ようと思ってます!
もちぱく
なかにこれを着ても、ジャケットは羽織った方がフォーマル感出ていいと思います😊
「こども園」に関する質問
シンママさんでお子さんを私立幼稚園へ通わせている方いらっしゃいますか? 入園面接がどのような内容だったか知りたいです。(園によると思いますが💦) まだ一年以上先ですが、上の子を私立幼稚園へ入れたいと思っていて…
あと4回寝たら旦那が出張から帰ってくる! 平日8-17で仕事して 小1、年長、年少、1歳迎え行って ご飯の支度して風呂入れて 宿題見て、ドライヤー歯磨き 寝かしつけからの 片付け、明日の準備 朝子ども達が起きる前に身支…
幼稚園とこども園に、同じ1号で預ける場合の違いは(園による差はあると思いますが一般的に)送迎バスがないことくらいでしょうか? こども園でもバスあるところもあるのかな? なにか他に違うことがあったりしますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント