妊活 妊娠中です☺︎排卵痛があったら妊娠してないってことなんですかね😓日頃か… 妊娠中です☺︎ 排卵痛があったら妊娠してないってことなんですかね😓 日頃から排卵痛があります。 一昨日、仲良しして、今日排卵痛かなぁー?と思うような痛みがあります💦 日頃排卵痛がある方!!妊娠したときはどうでしたかー?? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 仲良し 妊娠中 妊娠した 排卵痛 ゆうりんママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中なら排卵はしないかなと思います🤔💦💦 2月21日 ゆうりんママ そうなんですよね… ありがとうございます。 2月21日 退会ユーザー 痛みがあると心配ですね💦次の受診で相談してみるといいかもしれないですね☺️ 2月21日 ままり 妊娠中もありますよ。未破裂黄体卵胞とかありますし。 卵巣が痛いから全てが排卵痛ではありません。 2月21日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
そうなんですよね…
ありがとうございます。
退会ユーザー
痛みがあると心配ですね💦次の受診で相談してみるといいかもしれないですね☺️