妊娠・出産 出産内祝いについてです。職場の部署からお祝いを頂きました。有志でつ… 出産内祝いについてです。職場の部署からお祝いを頂きました。有志でつのってくれていて誰がお祝いに賛同してくれたかは名前がわかっています。その場合は一人一人に内祝いをするべきでしょうか❔ まとめていいものでしょうか❔人数は30人ほどです。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 名前 お祝い 出産内祝い 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは主人の会社でお祝いを頂いた時は、皆さんで食べられるようにお菓子の詰め合わせのセットを内祝いとしてお返ししましたよ😊一人一人には内祝いのお返しはしませんでした💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 お祝いをしてくれた人が誰からかわかっているので悩んでいました❗人数も多くなるし一人一人に行き渡るようなものでよさそうですね😊ありがとうございます❗ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お祝いをしてくれた人が誰からかわかっているので悩んでいました❗人数も多くなるし一人一人に行き渡るようなものでよさそうですね😊ありがとうございます❗