コメント
ももあん
私も満月、新月のときはお腹痛くなりました!多分前駆陣痛だと思います!陣痛だと張ってお腹も腰も痛くなりますもんね(T_T)
ももあん
私も満月、新月のときはお腹痛くなりました!多分前駆陣痛だと思います!陣痛だと張ってお腹も腰も痛くなりますもんね(T_T)
「前駆陣痛」に関する質問
3日程前から21時以降数分おきに1分くらいの張りを 感じるようになりました!!痛みはまったくないの ですが前駆陣痛だと思いますか? 日中は続けて動いてる時など張ってるな〜ぐらいです! 前駆陣痛がよくある時間帯に本…
すみません本陣痛について 41週 1時間前から痛くて目が覚めて、今9分間隔ですが前駆陣痛か本陣痛かわかりません 生理痛のような便痛のような痛みです下腹部です我慢できます 本当は今日誘発入院予定でした 朝4:30ですが電…
起きてる方いますか?? 3人目で39週です。 1時間前にお腹が痛くて目が覚めて、間隔はバラバラ なんですけど目を閉じてフーってしてないとキツいくらい お尻と腰あたりが痛いです💦 まだ前駆陣痛ですかね😖 上2人の時は破水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいれい
ありがとうございます。
前駆っぽいです。
いまのところ生まれてません、笑