子育て・グッズ 明日から離乳食始めようかと思うのですが、新品の食器は、赤ちゃん洗剤… 明日から離乳食始めようかと思うのですが、新品の食器は、赤ちゃん洗剤で洗うだけでいいですか? 上の子も使ったタッパーはピジョンのつけ置き洗剤につけておきました💦 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食器 洗剤 上の子 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント ぽよ 洗うだけで大丈夫だと思います!! つけ置きしたことないです!😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 ですよねー。 一人目やってなかったのに、急に気になってしまって 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
一人目やってなかったのに、急に気になってしまって