その他の疑問 日本育児のベビーサークル8枚組セットをメルカリで出品したことある方い… 日本育児のベビーサークル8枚組セットをメルカリで出品したことある方いらっしゃいませんか? 発送方法はどれにしましたか? また、送料いくらぐらいだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ 出品したいと思っているのですが、160サイズ超えでメルカリ便は使えないので、たのメル便?でも梱包は自分で出来るからもったいない気も。。と、発送方法で悩んでまして💦💦 ぜひ参考にさせてください🙏✨ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 ベビーサークル 育児 日本 メルカリ てんむす(6歳) コメント 退会ユーザー 回答では無いのですが、、 ジモティーのほうが引渡しスムーズですし手数料取られないのでお得ですよ! 2月21日 てんむす そうなんですね✨ ジモティ利用したことないので見てみます🧐 ありがとうございます😊💕 2月21日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
そうなんですね✨
ジモティ利用したことないので見てみます🧐
ありがとうございます😊💕