ココロ・悩み 子供を養護施設に預けた方いますか? 子供を養護施設に預けた方いますか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 3 施設 ままり(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 姉が小学校のとき施設入ってましたよ 2月21日 ままり 母親の事を恨んでいたりしましたか…?施設にいて辛い想いなどしたんでしょうか。 言いたくない事でしたらすみません… 2月21日 はじめてのママリ🔰 施設に言ってたのは小学校4.5.6の3年間でした 当時は家に帰りたいと泣いてたそうですよ。 小さい子の3年親と離れるのは辛いと思います。 今は大人ですが、親を憎んだり恨んだりしてないです。むしろ施設で普段できない経験ができたと言ってましたよ! 2月21日 ままり お話して下さりありがとうございます。 もちろんですが小さいうちは辛いですよね…悩みます 2月21日
ままり
母親の事を恨んでいたりしましたか…?施設にいて辛い想いなどしたんでしょうか。
言いたくない事でしたらすみません…
はじめてのママリ🔰
施設に言ってたのは小学校4.5.6の3年間でした
当時は家に帰りたいと泣いてたそうですよ。
小さい子の3年親と離れるのは辛いと思います。
今は大人ですが、親を憎んだり恨んだりしてないです。むしろ施設で普段できない経験ができたと言ってましたよ!
ままり
お話して下さりありがとうございます。
もちろんですが小さいうちは辛いですよね…悩みます