ミスドのピエールのフォンダンショコラゲット💓食べたんだけど、なんか真…
ミスドのピエールのフォンダンショコラゲット💓
食べたんだけど、なんか真ん中に入ってるチョコが…なんかすごい酒っぽいというか…
私の味覚が変?🤔
おしゃれな食べ物に慣れてないからかな~?😂🤣💦
- Mr.甘党🍰🎀
コメント
R✕2mama ♡
めっちゃ分かります😭
真ん中のなくていいです😭
めっちゃお酒でした😭
ミスドのピエールのフォンダンショコラゲット💓
食べたんだけど、なんか真ん中に入ってるチョコが…なんかすごい酒っぽいというか…
私の味覚が変?🤔
おしゃれな食べ物に慣れてないからかな~?😂🤣💦
R✕2mama ♡
めっちゃ分かります😭
真ん中のなくていいです😭
めっちゃお酒でした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
ですよね⁉️
私だけじゃなくて良かったです😂💦
気になって原材料見てみたんですが、酒の文字は見つけられなかったです…
キャラメルのほう食べれば良かったです😭💦