子育て・グッズ 今日はやたらと娘がオナラをこきます(笑)いつもはそんなに臭わないん… 今日はやたらと娘がオナラをこきます(笑) いつもはそんなに臭わないんですが、今日は一段と臭いです。(笑) 私が焼き魚を食べて授乳した時はだいたい臭いです。 食べた物のにおいも母乳から伝わるんですかね? 皆さんも同じような事ありますか?? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 1 母乳 授乳 魚 オナラ もぐらいあん(8歳) コメント ひつじ 私も疑問になってました(^^) 娘のウンチの匂いと私のオナラの匂いが同じです笑 8月18日 もぐらいあん やっぱり似たにおいになるんですかね??笑 血液だからにおいとか関係なさそうって思いますよね(^o^) 8月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐらいあん
やっぱり似たにおいになるんですかね??笑
血液だからにおいとか関係なさそうって思いますよね(^o^)