お出かけ これから免許取得し、プリウスに乗る予定ですおすすめのチャイルドシー… これから免許取得し、プリウスに乗る予定です おすすめのチャイルドシート?教えて下さい🙇♀️🙏 予算は1万くらいです! 最終更新:2021年2月21日 お気に入り チャイルドシート おすすめ なな(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳超えてるならジュニアシートがおすすめです😊 我が家はコンビのエッグショック使ってます! 2月21日 なな ありがとうございます! ジュニアシートと言うんですね(勉強不足でした💦) お子さんが寝てる間の乗り心地等も良さそうですか??🤔 2月21日 退会ユーザー 良さそうですよ! ただ、椅子に座ってる形なのでどうしても首がつらそうにはなってきますが💦💦 2月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
ジュニアシートと言うんですね(勉強不足でした💦)
お子さんが寝てる間の乗り心地等も良さそうですか??🤔
退会ユーザー
良さそうですよ!
ただ、椅子に座ってる形なのでどうしても首がつらそうにはなってきますが💦💦