子育て・グッズ 完母です。数日前から、左の乳首だけ歯茎で噛むことが多くなりました💦左… 完母です。 数日前から、左の乳首だけ歯茎で噛むことが多くなりました💦 左のおっぱいが吸いにくいとか、美味しくないとかなのでしょうか😖?? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 完母 乳首 おっぱい 歯 ちひろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 左のおっぱいが、つまってて母乳が出にくい・・とかもあるかもしれませんね🙂 うちも左右の飲み具合の差時々ありました。怒ったり😅 2月21日 ちひろ お返事ありがとうございます😊 やはり飲み具合の左右差があるとおっぱいの調子が良くない可能性ありますよね😭ちょっと自分で左右とも絞ってみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
やはり飲み具合の左右差があるとおっぱいの調子が良くない可能性ありますよね😭ちょっと自分で左右とも絞ってみます!