コメント

しゅりん
私はまだ少し先の予定日ですが、いつもは1週間分まとめ買いなどしてましたが、
さすがに臨月なので2、3日分のお買い物しかしません。
お肉類は冷凍できますが、野菜やお豆腐など最悪残れば主人に実家に持って行って使ってもらうか廃棄してもらおうと思っています。
マメに買い物行くのもしんどいですが、いつ出産になるかわからないので難しいですよね😓
しゅりん
私はまだ少し先の予定日ですが、いつもは1週間分まとめ買いなどしてましたが、
さすがに臨月なので2、3日分のお買い物しかしません。
お肉類は冷凍できますが、野菜やお豆腐など最悪残れば主人に実家に持って行って使ってもらうか廃棄してもらおうと思っています。
マメに買い物行くのもしんどいですが、いつ出産になるかわからないので難しいですよね😓
「予定日」に関する質問
2人目妊活中です。仕事をしながらだと不妊治療のための通院って難しいですかね…? 経験者の方、ぜひご意見ほしいです。 本腰を入れて妊活を始めてから3回リセットです、、 生理周期は24-27日でだいたい決まっており、い…
切迫早産で入院しても予定日まで出産しなかった方いますか?😂 20週ころから切迫早産ぎみでずっと内服していましたが、 32週時に子宮頸管1.2cm、子宮口も1cm開いており入院になりました。 入院し、34週現在子宮頸管が2.5c…
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼん
やっぱりそぉですよね〜(・_・;
うちは旦那が持って行けるのかも心配です(^◇^;)
ある程度しか買えないですね。
なるべく無駄にならないよぉにと思って。。
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶