子育て・グッズ 子供の保育園の送り迎え用に電動自転車の購入を考えています。店舗で購… 子供の保育園の送り迎え用に 電動自転車の購入を考えています。 店舗で購入する場合、前乗せタイプを買った場合 別で後ろ乗せタイプを買えば付けてくれるのでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 保育園 電動自転車 あー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 工賃かかりますが、付けてくれますよ。レインカバーも同時に買ったらそれも付けてくれました。 2月21日 あー 上の子が使ってた後ろ乗せタイプを持ち込んだ場合でも付けてくれるんですかね😅さすがにその店舗で買ったやつのみですよね〜😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 つけてくれそうな気がしますけどね。電話で聞いてみるのはどうですかね? 2月21日 あー それが一番ですよね! ありがとうございます🤎 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
上の子が使ってた後ろ乗せタイプを持ち込んだ場合でも付けてくれるんですかね😅さすがにその店舗で買ったやつのみですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
つけてくれそうな気がしますけどね。電話で聞いてみるのはどうですかね?
あー
それが一番ですよね!
ありがとうございます🤎