コメント
はじめてのママリ🔰
工賃かかりますが、付けてくれますよ。レインカバーも同時に買ったらそれも付けてくれました。
はじめてのママリ🔰
工賃かかりますが、付けてくれますよ。レインカバーも同時に買ったらそれも付けてくれました。
「保育園」に関する質問
年子連続育休中で、 4月から1.2歳保育園2人同時入園申し込みました。 保育料、1人目43,000、2人目21,500円 給食費7,500円×2 2人とも制服がある保育園に受かると2万×2 (希望5つ書きましたが3つは制服ある園) =約8万+制…
保育園に兄弟で通わせているママさんに質問です! 兄弟のどちらかがインフルエンザなどの 感染症になった場合 元気な方は登園できるルールですか? ルールでokとしたら 元気なほうは保育園行かせてますか?😥
お子さんが体調不良で保育園を休む時、お仕事をお休みするのはパパとママそれぞれどれくらいの割合ですか? ママが休む場合が多いイメージですが、その場合、旦那さんに対して不満に思わないですか?どうやって折り合いを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
上の子が使ってた後ろ乗せタイプを持ち込んだ場合でも付けてくれるんですかね😅さすがにその店舗で買ったやつのみですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
つけてくれそうな気がしますけどね。電話で聞いてみるのはどうですかね?
あー
それが一番ですよね!
ありがとうございます🤎