※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れお
その他の疑問

女の子の名前 候補…旦那がメキシコ人なのでスペイン語でも日本語でもい…

女の子の名前 候補…

旦那がメキシコ人なのでスペイン語でも日本語でもいける名前をつけようと思ってるんですが

空気とゆう意味の「aire」で
発音がアイリかアイレで迷ってます。

どっちでも聞き取れる感じですが アイレの方が発音は近いです。けどアイリの方が日本人としては馴染みやすいし…

アイレでも変では無いですかね?🤔

名前本当悩みますね…。

コメント

日本で馴染みやすいで考えると
アイリちゃんですかね☺️

• れお

れお

ですよね🥺✨ありがとうございます。

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

名前だけ聞くと馴染みがあるのはアイリちゃんかなと思います 🤗

• れお

れお

アイリちゃんは多いですよね✨😊

• 2月22日
はじめてのママリ

思うんですが、旦那さんが海外の方だと日本で馴染みのない名前でもおかしくない感あります😊💕
私なら両親がつけたいと思う意味の発音に近いなら、アイレちゃんって名付けちゃいます😆✨
可愛いし良いと思います❤️

• れお

れお

そうなんですよね、アイレだとそのままローマ字読みでもaireが使えるので いいなぁと🥺✨🥰

• 2月22日
みっちょ

アイレってとても響きが可愛くて私は好きです~‼️

• れお

れお

ありがとうございます✨🥰

• 2月22日
き

どっちも素敵な名前です☺️

候補は決めて生まれて顔見てから直感で決めたと言う知人もいました☺️

自分や旦那さんが響きが良く呼びやすい、気に入った名前でつけてあげて良いと思います🥰

• れお

れお

確かに顔みてからでも良いですね😆✨ありがとうございます!

• 2月22日