コメント
退会ユーザー
サジー飲んでます
オレンジジュースで喉がイガイガしたことあり、それからはストレートで飲んでます。
熱もあるから風邪かもですし、お休みして様子見されるのがいいかなと思います。
退会ユーザー
サジー飲んでます
オレンジジュースで喉がイガイガしたことあり、それからはストレートで飲んでます。
熱もあるから風邪かもですし、お休みして様子見されるのがいいかなと思います。
「体」に関する質問
下の階から直接苦情が来ました 足音がうるさいとのこと。マンション自体の壁が薄く我が家も隣の家の泣き声怒鳴り声は朝の3時でもかなり聞こえます。 防音マットをひこうと思いますが 昼間から今の時間までうるさくて参っ…
年少のお子さんいる方にお聞きしたいです。 本日保育園で面談がありました。 結構グサグサ言われたのがショックでみなさんにお聞きしたいです。 上の子が入っている保育園は中規模で、各学年10人ちょっとです。 なので…
母乳の方、夜間断乳しないと夜泣き(?)は無くなりませんか? 10ヶ月の子がいます。 母乳で育てていて、未だに夜中2回は起きます🫠 母乳を飲ませればそのまま寝るので、大体あげちゃってる状態なのですが、最近起きる時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままち
ありがとうございます(^^)