コメント
退会ユーザー
サジー飲んでます
オレンジジュースで喉がイガイガしたことあり、それからはストレートで飲んでます。
熱もあるから風邪かもですし、お休みして様子見されるのがいいかなと思います。
退会ユーザー
サジー飲んでます
オレンジジュースで喉がイガイガしたことあり、それからはストレートで飲んでます。
熱もあるから風邪かもですし、お休みして様子見されるのがいいかなと思います。
「体」に関する質問
昨日、体調が悪く寝てしまい、 オムツを夜7時から朝6時まで変えてません 子供も寝てしまっていたため、わたしも寝て 気づいたら朝でした。 こんな事はじめてですが、大丈夫でしょうか? バイ菌だらけですよね?
第二子出産後、私の入院中に義母が 泊まりにこようとしてるようです💦 (車で30分の距離) 旦那は育休とってくれますが 上の子は保育園もうまく利用しながら 過ごす予定です。。 旦那曰く来ても特にする事ないけど 来たいな…
大人2人子供2人の4人家族です。 このくらいの人数の家族だと炊飯器5合炊きの人が多いように感じます。 うちは3合炊きの炊飯器で、いつも2合炊いてそれでも 少しご飯余るのでそれを冷凍にストックする (次の日のママの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままち
ありがとうございます(^^)