子育て・グッズ 小学校の着替え袋(体操着入れ)について。指定されたサイズが横40縦45… 小学校の着替え袋(体操着入れ)について。 指定されたサイズが横40縦45。 市販品でこのサイズありません😣 みなさん、どのくらいのサイズ使ってますか? 市販品ですか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 着替え 小学校 体操 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 私は最強😎 結構大きいですね!うち38.5×31の使ってます! 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!遅くなりました💦 通知が来てなくて💦ママリも開いておらず今気付きました😣すみません😣 やはり大きいですよね? サイズ、ママリさんのタイプが主流ですよね。 ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!遅くなりました💦
通知が来てなくて💦ママリも開いておらず今気付きました😣すみません😣
やはり大きいですよね?
サイズ、ママリさんのタイプが主流ですよね。
ありがとうございます😊