ファッション・コスメ 仙台市長町周辺で前髪カットを予約なしで出来るところでおすすめを教え… 仙台市長町周辺で前髪カットを予約なしで出来るところでおすすめを教えてください!! イレブンカットなど考えていましたが前髪だけのメニューがないようでして😭💦 最終更新:2021年2月28日 お気に入り おすすめ 仙台市 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ イレブンカットで前髪だけお願いしましたよ。メニューにはなかったですけど、お店に問い合わせしたらやってくれました! 2月21日 ままま⁎⁺˳✧༚ そうなんですね!ありがとうございます! ちなみにおいくらでしたか? 2月21日 ぱんだ 550円でした。 2月21日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! ララガーデンやな行く用事があるので、伺ってみたいと思います☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみにおいくらでしたか?
ぱんだ
550円でした。
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
ララガーデンやな行く用事があるので、伺ってみたいと思います☺️