コメント
❁¨̮
分かります💦
ママも嫌!
服着たくない?じゃぁもう裸でおり!
帰りたくない、じゃあママは先に帰るね!ばいばーい
靴脱ぎたくない
じゃあ先に家入るね!お外に居てねー!とか言って隠れて様子みています🤣
でもホントムカつきます😵
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期と後追い時期のお子さんの子育て、とても大変ですよね😭お疲れ様です✨
イヤイヤ期の息子ひとりですが、毎日イライラしてやばいです😂可愛い子供とはいえ、ずっと相手してるのはしんどすぎますよね😢
❁¨̮
分かります💦
ママも嫌!
服着たくない?じゃぁもう裸でおり!
帰りたくない、じゃあママは先に帰るね!ばいばーい
靴脱ぎたくない
じゃあ先に家入るね!お外に居てねー!とか言って隠れて様子みています🤣
でもホントムカつきます😵
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期と後追い時期のお子さんの子育て、とても大変ですよね😭お疲れ様です✨
イヤイヤ期の息子ひとりですが、毎日イライラしてやばいです😂可愛い子供とはいえ、ずっと相手してるのはしんどすぎますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
共感してくれる方いますか🥺 (批判とかではないので、否定的なコメントは控えてください) TikTokで4歳くらい?の女の子がすごくキレッキレなダンスを踊ってて可愛いのですが、振り付けが大人っぽすぎてちょっと怖いと言い…
ちょっと派手な見た目の人って近寄りにくいですか?😓 ママ友とか一人もいません💦 私は髪もブリーチしててグラデーションだったり、親戚が彫り師でして昔ちょっと、軽く…彫ってもらったのもあります(私は気に入ってます…
園のバス停でもう何年も 顔は合わせてるママさんがいます。 挨拶はしてくれるけど 運動会などの行事毎では 会釈や挨拶もない遠くから見てるような 時折ガン付けてみてくる様なクセのある感じで 気のせいかもしれませんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❁¨̮
得に急いでる時!めっちゃ腹立ちますね!