雑談・つぶやき 早朝から今夜のドライカレー作った…立ってると動悸息切れ酷くて辛い˚‧º·… 早朝から今夜のドライカレー作った… 立ってると動悸息切れ酷くて辛い˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 口呼吸になるから口も渇く😔 保育園の給食で娘がドライカレーを少し食べれたみたいだから作ったけど💧 もし食べなかったらもう(゚⊿゚)シラネ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 保育園 息切れ 給食 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 朝から夕飯の仕込みお疲れ様です👏 妊娠での動悸ですか?? そろそろ立ってるだけで辛くなってきますよね😭 2月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます☺🎵 日曜日は結構しんどいので早く作っときます😳笑 なんか今頃動悸などあるみたいです😩 デブなせいもあるかもだけど😋💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます☺🎵
日曜日は結構しんどいので早く作っときます😳笑
なんか今頃動悸などあるみたいです😩
デブなせいもあるかもだけど😋💦