子育て・グッズ 産後のこのお尻突き刺さる痛みはなんだー😭生理の時のズキーンに似てる😭… 産後のこのお尻突き刺さる痛みはなんだー😭 生理の時のズキーンに似てる😭 オシッコの時マジで痛い😭 同じ感じの人いますか😭? 産後まだ9日目です😭動きすぎの可能性もあります😭 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 生理 産後 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント しずく お尻のどこが痛い感じですか? 私は産後2週間くらい、恥骨が痛すぎて痛すぎて痛すぎて、本当に痛すぎました笑 家の中でも壁伝いじゃないと歩けず…尾骶骨も痛かったです。 2月21日 はじめてのままり お尻というか生理の時とか排卵の時期にズキーンって突き上げるような痛みわかりますか?💦 そんな感じが昨日一昨日くらいからたまにあって😣 なので中って感じです😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お尻というか生理の時とか排卵の時期にズキーンって突き上げるような痛みわかりますか?💦
そんな感じが昨日一昨日くらいからたまにあって😣
なので中って感じです😣