雑談・つぶやき 今度友達のお宅にお邪魔するのですが手土産はどんな物がいいと思います… 今度友達のお宅にお邪魔するのですが手土産はどんな物がいいと思いますか?お子さんが二人いますがまだ小さいのでケーキやクッキー等は食べれないと思います。 アレルギー等も分からず…本人に聞くのも失礼かと…良かったら教えていたたきたいです 最終更新:2021年2月21日 お気に入り ケーキ 友達 うに坊(6歳, 8歳) コメント カブトムシ大好き息子 果物はどうですか?今からいちごとか。 2月21日 うに坊 コメントありがとうございます!果物良いですね!♪̊̈♪̆̈ありがとうございます!参考にさせていただきます♪̊̈♪̆̈ 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!果物良いですね!♪̊̈♪̆̈ありがとうございます!参考にさせていただきます♪̊̈♪̆̈