コメント
ひぃーたろぉ
私も生理予定日はこのくらいの薄さでした!10分後くらいです!
1週間後に再度したら濃くなってましたよ☆
妊娠おめでとうございます!
病院で確認するまでは分からないので、体調に気をつけて頑張って下さいね(*^^*)
ゆっぴ
おめでとうございます♡
妊娠されてると思います😌
私も最初はこのくらい薄くて、時間が経つと濃くなるって感じでした!
最初の妊娠検査薬から10日後くらいに病院に行きましたが、それでもまだ4w4dでした💦
-
まなみ♡
ゆっぴさん♡
やっぱりこれは陽性ですかね(*^_^*)嬉しいです!けども、化学流産の可能性もあるとのことなのであまり喜びすぎないように…ゆったりと毎日過ごしたいと思います!10日後に行ったのに4w4d!!前回の生理から計算するわけではないんでしょうか?- 8月18日
-
ゆっぴ
お気持ち分かります😣!
私も化学流産や子宮外妊娠と、不安でいっぱいでした💦
また3日後くらいに検査薬してみるといいかもです💡
私なんて1週間のうちに5~6回検査しました…笑
生理不順で毎月バラバラなので、検査もいつも適当な時にする感じでした!
なので、初めて検査した時は妊娠超初期だったんだと思います❁- 8月18日
-
まなみ♡
気持ちわかってもらえて嬉しいですーー!!まだ初期なので友達にも親にも相談できず1人悶々としてましたが相談して楽になりました〜〜*\(^o^)/*まだまだ不安ですがあまり気にせずに毎日楽しく過ごしたいと思います♬
- 8月18日
-
ゆっぴ
グッドアンサーありがとうございます('∀'*)✨
私もまだ友達には話せてません⤵
迷いましたが、両親と義両親には心拍確認出来たので報告済です。
ストレスが一番良くないと聞きます💦
不安もストレスになると思いますので、あまり神経質にならず、気長にいきましょう♩
ストレスフリーの楽しい毎日をお互い心掛けましょうねっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 8月18日
-
まなみ♡
私も両親や義両親への報告は心音確認して少し落ち着いてからにしようかと思ってます!もしものことが頭をよぎってまだ旦那にしか話せなくて不安でしたがゆっぴさんと話せて良かったです(*^_^*)♡本当ありがとうございます♬
ゆっぴさんは今お仕事してますか?私今専業主婦なので暇さえあれば色々調べて1人不安になってます…笑
毎日楽しく過ごしたいと思います*\(^o^)/*- 8月18日
-
ゆっぴ
そう言っていただけると嬉しいです( ˊᵕˋ )♡
私もまなみさんと気持ちを共有できて嬉しいです♩♬*゜
パートですが保育士してます🐥
仕事が終わって家に帰ると疲れがドッと出ます…💧
でも仕事してる方が気が紛れる気がします☺
仕事してても検索魔になっているので、専業主婦なら尚更でしょうね💦💦
ネットもかなりストレスになるので、最近はほどほどにしてます🌀
人は人、自分は自分と思うようにしました😊⭐- 8月18日
-
まなみ♡
せっかく繋がれたのでこれからも情報交換していけたらいいですね(*^_^*)♡
保育士なんですかー??♡さらに親近感*\(^o^)/*私も3月まで幼稚園の先生してました!!同業者だすね♬♬- 8月18日
-
ゆっぴ
これからも情報交換していきましょd('∀'*)
同業者ですか!♩
すごい偶然ですね~😆
びっくりです♩♩- 8月19日
ゆころん
おめでとうございます(*^^*)
妊娠してると思います!私は、陽性になってから1週間後また検査をして行きました!!
これから悪阻などでてくるかもです(^-^)
-
まなみ♡
ゆころんさん♡
本当ですかぁ♡1人で悶々としてましたがみなさんにそう言ってもらえて嬉しいです!お腹のべびちゃんこれからもすくすく育って欲しいです!- 8月18日
まなみ♡
ちぃーたろうさん♡
それを聞いて少し安心しました*\(^o^)/*一週間後に再度検査薬してみます!!病院はいつ頃行きましたか??
ひぃーたろぉ
病院は1週間後に再検査して、濃くなっているのを確認した翌日行きました!
5週になったばかりの頃です☆また少し早くて胎のうは小さかったですが、確認出来ましたよ(*^^*)
まなみ♡
ちぃーたろうさん♡
情報ありがとうございます*\(^o^)/*じゃぁ私も一週間後検査してみて陽性だったら病院に行こうと思います(*^_^*)ありがとうございます♬