ココロ・悩み 育児ノイローゼかな?と自分で思ううちは違うかな?今日疲れすぎた、旦那… 育児ノイローゼかな?と自分で思ううちは違うかな?今日疲れすぎた、旦那にも子供にもいらついた。助けて、やっと寝たよ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 旦那 育児ノイローゼ まなち(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり お疲れ様です☺️🤍 私も今息抜き中ですっ。 2月21日 まなち お酒飲みながらくらい部屋で携帯いじってます、 2月21日 まなち 子育て相談電話に何件も電話しても繋がらず、 2月21日 ままり やっと携帯みれるーーーって感じですよね🥲🥲 ここで吐き出しましょうっ😉 まなちさんと同じような方もたくさんいらっしゃるとおもうのでっ☺️🤍 世のお母さん今日もお疲れ様です🥺🤍 2月21日 まなち 旦那がうざい!!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなち
お酒飲みながらくらい部屋で携帯いじってます、
まなち
子育て相談電話に何件も電話しても繋がらず、
ままり
やっと携帯みれるーーーって感じですよね🥲🥲
ここで吐き出しましょうっ😉
まなちさんと同じような方もたくさんいらっしゃるとおもうのでっ☺️🤍
世のお母さん今日もお疲れ様です🥺🤍
まなち
旦那がうざい!!!