家族・旦那 リビングでテレビとか見たいのにゲームしとるけん音小さくして見てとか… リビングでテレビとか見たいのにゲームしとる けん音小さくして見てとか、うるさいとかゆうし なんで旦那のゲームのためにこっちが黙らんといけん のんだろうか、、腹立つ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ ま(8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ テレビでゲームしてるわけじゃないんですよ!? 「いやいやそっちがイヤホン使えば良いじゃん!」って突っ込んでやりたくなりますね😓 2月21日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ よ!?→よね!?です😅 脱字ごめんなさい🙇♀️ 2月21日 ま 荒野行動で、喋りながら知らん人とやってます!!笑 ほんとそれです🥺何で制限されんといけんのって感じです😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
よ!?→よね!?です😅
脱字ごめんなさい🙇♀️
ま
荒野行動で、喋りながら知らん人とやってます!!笑
ほんとそれです🥺何で制限されんといけんのって感じです😢