※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が観たいテレビがあって当たり前のように観てて子どものお風呂入れ…

旦那が観たいテレビがあって当たり前のように観てて子どものお風呂入れませんでした。たまになら仕方ないかと思えるかもですが、平日は仕事で遅いので毎日私で休みの日くらい子どもとお風呂入りたいとか入れたいとか思わないのかな⁉︎とちょっとイラっとしてしまいました。
子どもが小さいうち(0-3歳くらい)に自分の趣味で休みの日もよく出かけるパパいるじゃないですか。行かせてあげてるママさんがすごいなぁと思うんです。どういう気持ちで行かせてあげられるんでしょうか?😭たまになら楽しんで来てね〜!と思えるけど例えばスポーツなら毎試合となると私はまた⁉︎って感じになってしまいます😢
心の持ち方知りたいです。

コメント

ママり

うちも夜中の2時帰りの旦那なので
休みの日曜だけ子供をお風呂に入れてくれます!!🛀

うちの子たちは最近ナイスなことに
パパとお風呂!!!ってめちゃ嬉しがってくれるので
(週一だからレアなんでしょうね)
流れで入ってもらって助かってます!!
妻が言うよりやはり子供が言ったほうが旦那もいうこと聞くのでいいですね!

ここ最近のことなので
主様ももう少しお子様が大きくなったら
お子様が言ってくれるかもしれません🥲♡

休みの日の趣味は私は行かせたくないけど
たまになら旦那が行かせないと怒るから
行かせてるだけです🥲🥲
半ば強引かな、、笑💦

長男生まれて6年、
散々喧嘩してきましたけどね💦🥲