子育て・グッズ 保育園の布団カバーを作ろうと思っています。指定が75×140なのですが、… 保育園の布団カバーを作ろうと思っています。 指定が75×140なのですが、何センチか大きめに作った方が良いんですか? 布はどの位の大きさ買えば良いんでしょうか? こう言うの初めてで全く無知です😵教えて頂きたいです。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 保育園 布団 カバー はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント コナン 生地やさんでサイズを伝えると適切な大きさに切ってくれますよ😊 洗濯で縮むことも考えて、少し大きめに作ると良いです😊 2月21日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます!生地やさんに行ってみようと思います🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!生地やさんに行ってみようと思います🥰