コメント

退会ユーザー
勝手に使うことがありえないですね。
25日、もうすぐなので私なら待ってみますが…でもありえないです!
退会ユーザー
勝手に使うことがありえないですね。
25日、もうすぐなので私なら待ってみますが…でもありえないです!
「お金」に関する質問
旦那の借金問題… 結婚前から借金があったので、それを返して結婚生活スタートしました。 子どもが産まれてからも何かと理由をつけて給料が全額家に入らない事も数えきれないほどあります。会社のモノを壊したから、それの…
もうどうしたらいいですか眠れません 旦那と両親が喧嘩したことある方いませんか? どうなりましたか?仲はどうなりましたか。。 さっき出張中の旦那と遠方に住む父が電話で喧嘩したようです。 最近離婚の話が出て、結局…
多分ADHDかも知れません。 幼稚園まで普通で小学校に入ってから全く勉強ができず、テスト毎回10点や0点、漢字読めない、算数数学理解できない、何もできない、授業中寝てる、中学校に入るともっと理解できずに不登校にな…
お金・保険人気の質問ランキング
はんぎょどん
ムカつきすぎて、は?しか言えなかったです🥲
退会ユーザー
その気持ちが正しいと思いますよ!
わたしでも同じ事にあえば、給料日までまだ数日あるのに子どものお金を使わないと金無いのか!それくらいの金額ならどこかで無駄遣いさえしなければあっただろ!となっちゃいます😅
借りた。と勝手に使われて後から言われるのも意味がわからないですし、、まあ、だからといって貸して欲しいと言われてもいいよ、とは言いませんが😂