※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
妊娠・出産

検温機で36度台の体温だと妊娠している可能性は低いですか?36.5度を超えることはあまりないでしょう。

お店の検温機で36.1とか36.5とか36度台の体温のときは妊娠してる可能性は低いですか??😣😣36.5を超えることはあんまりないかもしれません。

コメント

ささみうまい

お店の検温機は結構曖昧なのであてにしないほうがよいです😂😂
妊娠の可能性を知りたいのであれば、基礎体温つけられたほうがよいかもですね🤗

• ゆりか

ゆりか

そうなんですね🤭😣
    手首に当てて検温するやつでやっても曖昧ですかね??😂😢

• 2月20日
まる

お店のってめっちゃ低く出ませんか?私は35度台とかになります😅平熱は36.6とかで普通なので。外気温にも影響されてるだろうし!あまり当てにしない方が良さそうですね💦

• ゆりか

ゆりか

今日の朝からの美容室では35.3で😳😳低!ってなりました🤭😂

• 2月20日
ママーリ

今、妊娠初期ですが、お店の検温機35度台ばっかりですよ🤣❣️

• ゆりか

ゆりか

ほんとですか?!😳🥺

• 2月20日
  • ママーリ

ママーリ

ほんとですよー🤣💓
    複数人同時に表示された時も全員が同じ体温だったりするのでほんとアテにならないと思いますよ😊👍

• 2月20日
  • ゆりか

ゆりか

そうなんですね😢💓
    でもそんなにポカポカしてる感じもなくて😭😣

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

普段平熱が37度台なのですが、非接触だと36度前半です☺
妊婦検診でこの間受診した際もそうだったので基礎体温つけるのが一番分かりやすいです(*ˊᵕˋ*)

• ゆりか

ゆりか

婦人体温計ないので買ってみようかな🥺❤️

• 2月20日