子育て・グッズ お風呂出た後ミルク飲まないで寝ちゃったんですけど、少ししたら起こし… お風呂出た後ミルク飲まないで寝ちゃったんですけど、 少ししたら起こして飲ませた方がいいですか? いつもならお風呂上がりミルク飲んでから寝るんですけど、今日は下でベーっと出して飲みませんでした お風呂の前に少し飲んでるんですけど、 湯船浸かってあったまったので 脱水とかにならないか心配になりました(´・_・`) 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 お風呂 ミルク飲まない バニラ(4歳5ヶ月) コメント ゆみ 寝てるならそのままでいいと思います❗️起きた時あげたらいいですよ(^^) 2月20日 バニラ 心配になって夜中に何度か起きて大丈夫か確認したんですけど、朝起きたらニコニコしてたので大丈夫でした🙆♀️💕 ありがとうございます❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
心配になって夜中に何度か起きて大丈夫か確認したんですけど、朝起きたらニコニコしてたので大丈夫でした🙆♀️💕
ありがとうございます❤️