サプリ・健康 食器用洗剤ってハンドソープくらい除菌力ありますか?除菌はできますか? 食器用洗剤ってハンドソープくらい除菌力ありますか? 除菌はできますか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ ジョイはおそらくハンドソープより除菌力強いと思います😅 なんせ手荒れしまくるので🤣 2月20日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 除菌もできるってうたっているものは、出来ると思いますよ😊 界面活性剤が入っていれば除菌力あるんじゃないですかね! 2月20日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ キュキュットも除菌って書いてますよね😊 つけ置きでウィルスも除去出来るっていってるくらいなので大丈夫だと思いますよ😊 2月20日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 手洗いでも大丈夫だと思いますよ😊 なんならコロナの件でも一時期ハンドソープが品薄の時、薬用石鹸でなくボディソープでも良いって言われていますし! 2月20日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 牛乳石鹸のHPにはなってしまいますが… だいたいのボディーソープでも同じことが言えると思いますよ😊 実際専門家の方も、だからハンドソープを買いだめする必要ないですよーって言ってました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 キュキュット使ってます! 私もジョイ手荒れして使えないです!キュキュットでも大丈夫なんですかね? 2月20日 はじめてのママリ🔰 手洗いに使ったのですが除菌できてるといいのですが😣 2月20日 はじめてのママリ🔰 ボディーソープでも菌って落ちるんですか!?😳 2月20日 はじめてのママリ🔰 ハンドソープでも充分にあるってほんとに書いてますねすごい😳 キュキュットも除菌効果あるし 安心しました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
除菌もできるってうたっているものは、出来ると思いますよ😊
界面活性剤が入っていれば除菌力あるんじゃないですかね!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
キュキュットも除菌って書いてますよね😊
つけ置きでウィルスも除去出来るっていってるくらいなので大丈夫だと思いますよ😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
手洗いでも大丈夫だと思いますよ😊
なんならコロナの件でも一時期ハンドソープが品薄の時、薬用石鹸でなくボディソープでも良いって言われていますし!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
牛乳石鹸のHPにはなってしまいますが…
だいたいのボディーソープでも同じことが言えると思いますよ😊
実際専門家の方も、だからハンドソープを買いだめする必要ないですよーって言ってました!
はじめてのママリ🔰
キュキュット使ってます!
私もジョイ手荒れして使えないです!キュキュットでも大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
手洗いに使ったのですが除菌できてるといいのですが😣
はじめてのママリ🔰
ボディーソープでも菌って落ちるんですか!?😳
はじめてのママリ🔰
ハンドソープでも充分にあるってほんとに書いてますねすごい😳
キュキュットも除菌効果あるし
安心しました☺️