お出かけ かごしま健康の森公園について⛲️家族でお弁当を持って遊びに行こうと思… かごしま健康の森公園について⛲️ 家族でお弁当を持って遊びに行こうと思うのですが、小さいテントを張ったりアウトドアワゴンをひいたりしても大丈夫なのでしょうか? 大人になってから行ったことがないので、どんな感じなのか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 夫 遊び お弁当 家族 鹿児島県 公園 健康 †MK_mama†(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり 夏場も今もテントはよく張られてますよ😊 禁止なのは自転車、キックボード、スケートボードなどです✨ 2月20日 †MK_mama† ありがとうございます✨ ちなみに、遊具の見える範囲にテントって張れますか? 下の子がまだ小さいので、上の子は遊具で遊ばせて、テントから様子を見れたらな~と思ってるのですが…😅 2月20日 ままり 遊具の隣の芝生の所にみんな張ってますよ😊 ただ芝生から奥の遊具は見辛いかもです💦手前の遊具は見えると思います。 2月21日 †MK_mama† そぉなんですね💡 テント張れなかったら持って行き損だな~と思ってたので、とりあえずテントが張れるとわかって安心しました😊ありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
†MK_mama†
ありがとうございます✨
ちなみに、遊具の見える範囲にテントって張れますか?
下の子がまだ小さいので、上の子は遊具で遊ばせて、テントから様子を見れたらな~と思ってるのですが…😅
ままり
遊具の隣の芝生の所にみんな張ってますよ😊
ただ芝生から奥の遊具は見辛いかもです💦手前の遊具は見えると思います。
†MK_mama†
そぉなんですね💡
テント張れなかったら持って行き損だな~と思ってたので、とりあえずテントが張れるとわかって安心しました😊ありがとうございます✨