コメント

ままり
夏場も今もテントはよく張られてますよ😊
禁止なのは自転車、キックボード、スケートボードなどです✨
ままり
夏場も今もテントはよく張られてますよ😊
禁止なのは自転車、キックボード、スケートボードなどです✨
「公園」に関する質問
雨の中、どうしても公園行きたいというので、カッパを着てパパと行ってもらうことにしました。 どんな約束事をして行けばいいですかね😓 ある程度言うことは聞いてくれる方の子です。 ・雨が強くなってきたら遊ぶのをやめ…
小学生の土日、予定がない日の過ごし方について質問です。 平日は学校で色々疲れてると思うので 土日はだらだら過ごしています。 午前中は大好きなゲームやYoutube 昼過ぎから買い物やたまに公園も行ったり。 他のお友達…
6歳の息子、車で遊ぼ〜!と誘ってきても 未だに車を擬人化した遊びというか、 僕はこれから公園にいくよ〜!とか 車に喋らせて遊びたがります🤔 もちろん私にもそれをやらせてくるのですが 私はこれが本当に大嫌いで😂😂😂😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
†MK_mama†
ありがとうございます✨
ちなみに、遊具の見える範囲にテントって張れますか?
下の子がまだ小さいので、上の子は遊具で遊ばせて、テントから様子を見れたらな~と思ってるのですが…😅
ままり
遊具の隣の芝生の所にみんな張ってますよ😊
ただ芝生から奥の遊具は見辛いかもです💦手前の遊具は見えると思います。
†MK_mama†
そぉなんですね💡
テント張れなかったら持って行き損だな~と思ってたので、とりあえずテントが張れるとわかって安心しました😊ありがとうございます✨